Zblog简单加Adsense

编程开发 / , / at

1:在zblog的INCLUDE目录下面新建一个ASP文件,例如”GGADCONTENT.ASP”。把Adsense生成的代码直接粘贴进取,不需要再添加任何文字。
2:打开”Template/b_article-single.html”文件,找到你想要填加gg的地方,例如:

<div class="post-body"><#article/content#></div>

换成如下形式:

<div class="post-body">
<div class="ggad-content"><#CACHE_INCLUDE_GGADCONTENT#></div>
<#article/content#></div>

“GGADCONENT”就是刚才建立的”GGADCONTENT.ASP”
3:打开”STYLE”目录下的”default.css” (我用默认CSS举例),从这里对Adsense广告进行css美化以及定位就好了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注