破解ename易名中国A记录解析到国外IP

编程开发 / , / at

易名中国ename不允许A记录解析到国外IP,在添加国外IP的A记录时会提示:
添加失败.请联系管理员.(错误代码:A记录目前只允许解析到国内IP。)

最后就发现有高手对此进行了破解,方法如下:
1、进入易名中国域名控制面板,选择“填写具体信息”,修改域名的DNS服务器为:
ns1.dnspod.net
ns2.dnspod.net
ns3.dnspod.net
ns4.dnspod.net
ns5.dnspod.net
ns6.dnspod.net
只填上两个也行,如下图
[singlepic id=317 w=320 h=240 float=]
2、注册DNSPod,https://www.dnspod.com并添加新域名,这时会提示你更改域名的DNS服务器,如上图列表
3、等待易名中国修改的DNS生效后,进入DNSPOD选择对应的域名,进入就可以修改A记录了,如下图
[singlepic id=318 w=320 h=240 float=]
这样就完成了破解ename易名中国A记录解析到国外IP,唉,还是希望易名中国取消这个限制啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注