再也不要从电信买手机了 买了XT928 还搞推迟发货

人生脚印 / / at

用了电信的号,真是纠结,好手机找不到,随便找个还凑合上眼的,比市场上移动、联通同配置的手机价格要贵一半以上,电信这么大的公司,赚了话费,还要赚我们手机钱,这样你们怎么能推广开,脑袋被驴踢了!

真后悔停了移动用电信的号!后来看了XT928还不错,虽然价格贵 4680+200,但也认了,谁让我贱,停了移动号。

购买时说12月16日到货,今天打电话问,说要到月底!!!

现在手机更新换代这么快,月底又不知道几款强机出来了,一个月,高端手机就可能贬值几百块,电信就这么不负责!

先前电信打着电话让绑家里电话说送手机,送了两款垃圾手机,一个华为,一个酷派,那质量我就不说了,山寨机,我用的华为,别人都听不到我讲话,到电信维修点,非说手机没事!

劝大家,一定要慎重用电信号,更慎重从电信买手机!

2条回应:“再也不要从电信买手机了 买了XT928 还搞推迟发货”

  1. 情侣说道:

    这个真没办法 人家家大业大的 哎 咱只有选择被谁坑的权力

  2. huming说道:

    说着我就有火气,1350元办了个电信的4M宽带,说送话费手机的,结果他说手机送完了,只送个手机卡和350元话费!奶奶的,为了那点话费在花钱买电信的手机,想想,算了,把卡扔垃圾桶了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注