MOTOCAST修改默认上传路径

编程开发 / / at

MOTO手机的MOTOCAST功能很酷,是私有云,手机和PC直接传输,不经过服务器,应该也不存在隐私问题,安装后发现不能修改默认的上传路径,我是WIN7系统,默认上传到C:\Users\GT\Pictures\Motocast Uploads,以我为例子,我想把他上传到D:\Media\XT928,这样可以缓解C盘压力,在网上搜索方案如下:
1、以管理员身份运营CMD
2、进入默认上传文件夹的上层目录cd C:\Users\GT\Pictures
3、运行修改命令mklink /D “Motocast Uploads” “D:\Media\XT928”

原理也很简单,就是mklink /D,这个命令的意思是“创建目录符号链接”(并非快捷方式!!!)

3条回应:“MOTOCAST修改默认上传路径”

  1. mklink /D的方式来创建新目录,不错

  2. 地源热泵说道:

    不经过服务器,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注