IE浏览器不能删除可信站点的终极解决

计算机 / , / at

上次用IE浏览一个com.hk域名后缀的网站时,把此站点加入到IE浏览器的可信站点,可再也不能从IE的可信站点里把它删除,到网上查有兄弟也有类似情况,估计浏览的也是com.hk域名后缀的网站吧,但后面多数人都说可能是机器中毒,其实未必,最后搜索到一个能注册表删除IE可信站点的终极解决办法,贴给大家共享。

工具-Internet选项-安全选项卡-可信站点-站点-然后选定你要删除的站点-一路确定-关闭IE浏览器-重启后看还是否存在,如果IE浏览器还存在此可信站点,继续下步。

注册表里这个位置HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains,看到没,明白了吧,直接删除就可以了,很彻底。看来注册表是真的很有用呀!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注