WP的数据表展示插件

编程开发 / / at

有时有需要把EXCEL,CSV,数据库表的内容直接显示到网页上并且可以排序、过滤,可惜国内相关的插件不多,今天发现几个自认为优秀的,推荐一下。
1、Easy Table
https://wordpress.org/plugins/easy-table/
功能简单,把CSV文本复制到post里,就可以展示相应表格格式。
2、Inline Google Spreadsheet Viewer
https://wordpress.org/plugins/inline-google-spreadsheet-viewer/
功能强大,能直接引用CSV地址,Google Spreadsheet内容,甚至MYSQL表来显示,还有PDF的预览功能,前端还能支持各种导出,以及图标数据分析。还能支持SQL。
3、ULTIMATE TABLES
这个是自己在wordpress后台创建在线版的表格并显示的。可惜没看到CSV等批量导入的方式。
4、TablePress
支持EXCEL,CSV,JSON等。牛逼的是支持在线编辑和导出。
5、wpDataTables Lite
支持EXCEL,CSV,JSON,XML等,付费版本的也支持MYSQL和谷歌表,功能强大,免费版逊于Inline Google Spreadsheet Viewer,收费版则是其升级版。
6、Data Tables Generator by Supsystic
这个和ULTIMATE TABLES一样,是后台在线建表添加数据的,付费版本支持CSV和EXCEL的导入。
7、League Table
不能导入导出,没有搜索排序,插件作者给出一些各行业应用的例子。

综合来说,免费的推荐Inline Google Spreadsheet Viewer,收费的最好用wpDataTables。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注